Прокуратура Свердловского района

                                                                    ИНФОРМАЦИЯ

Вступило в законную силу решение суда по уголовному делу в отношении жителя района, который обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.
В ходе следствия установлено, что житель района в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, ножом нанес удар в живот своему знакомому, в результате чего последний скончался на месте преступления.
Уголовное дело расследовано Свердловским МСО СУ СК России по Орловской области.
По данному факту Свердловский районный суд Орловской области, согласившись с позицией государственного обвинителя, вынес обвинительный приговор, виновному лицу назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Данное решение было обжаловано осужденным, однако Орловский областной суд оставил указанное решение без изменений.


Прокурор района
    
старший советник юстиции                                                                    Ю.Н. Жильцов



                                                              ИНФОРМАЦИЯ

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу в отношении жителя района, который обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного п. «а»  ч. 3 ст. 158 УК РФ.
В ходе следствия установлено, что житель района совершил кражу с незаконным проникновением в жилище и причинением значительного ущерба гражданину.
По данному факту Свердловский районный суд Орловской области, согласившись с позицией государственного обвинителя, вынес обвинительный приговор, виновному лицу назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно.


Прокурор района
    
старший советник юстиции                                                                    Ю.Н. Жильцов